О себе 2

Юрий Бизюков
Как то раз я подскользнулся
И в больнице я очнулся.
Ни фига себе, попал.
- Сотрясение,-врач сказал.
Потихоньку оклемался
И домой к жене собрался.
Удар, видно, был большой.
Стал теперь я холостой.
Осложнения продолжались,
В голове стихи читались.
Стал я потихоньку их писать,
А потом друзьям читать.
Все и всем в стихах припомнил
То конечно, что запомнил.
А запомнил я немало,
Тут не вышло без скандала.
Шеф с работы аж взбесился,
Друг подруги застрелился.
Теща мне кричит:"Подлец"
Тесть в защиту: "Молодец!"
Кума съехала в другой район.
Кум сказал - в меня влюблен.
Мне накрыл он стол шикарный,
Сам за девками рванул в "аграрный".
Так он праздновал свободу.
Далеко всему народу
Стих мой нравится не мог,
Извините,ну как смог.
Читай дальше, посмеешься,
Может быть и ты нарвешься.