Самая страшная вещь

Владимир Круцко
Пылесос-он страшный самый.
Так сказала моя мама.
Если будешь ты шалить,
Может всё он проглотить.

Собери свои игрушки:
Самолёты,танки,пушки
И сложи их в ящик свой.
Пылесос наш ой! как злой.

Зарычит на все игрушки,
Одеяла и подушки,
На всё то,что раскидал-
Всё проглотит,
          чтоб ты знал.

            19.03.2014