Забывая реальность

Виталий Епанчинцев
Виртуальностью, мир заменяя,
Сами душу в себе изменяем.
Забываем о том, что так важно,
Погружаясь в мир псевдо красок.

В этом мире ты серая личность,
И живёшь, лишь считая наличность.
Новый день проживёшь, как и прежний,
Выполняя задачи, забывая про нежность.

В мире пикселей, люди безлики,
И живут по законам своим.
И немного отстали в развитии,
Забывая про яркие сны.

Разучились смеяться рассвету,
И немного грустить под луной.
Псевдомир забирает события,
Что однажды случились с тобой.

Выбирать, властен сам свою сказку,
И никто не осудит тебя.
Не стирай лишь черту псевдо красок,
Ведь когда ты жил наяву.