Небесный Свет

Фаина Мотрук-Сухацкая
Знаем приметы, чтим Мудрости Книг,
Целый Букет из Молитв мне открыт,
Помним и верим мы Бога Завет,
Льётся с Небес к нам Божественный свет.

К Свету подставлю ладони свои,
Пусть озарит, согревает все дни.
Сердцем Букет я приму и теплом,
Мудростью Божьей наполню весь дом.