С ума от счастья!

Владимир Московченко
Композитор Рашид Велиев



Земная ты или с небес,
тропинкой с неба голубого,
ты сходишь, каждый раз прекрасна
и я счастливый, не напрасно.
Ты сходишь с неба для меня
и я беру тебя на руки.
Как я сошел с ума от счастья,
от счастья, с ума от счастья!

Припев:
Ты вышла из морской волны
и я увидел, и не верил;
глазам не верил - это ты
пришла на солнечный мой берег!
Вдруг появилась из мечты,
такое встретишь только в сказке.
И я с ума сошел от счастья, оооо!..
с ума от счастья!

Со мной всегда моя любовь
и не боится расставаний,
в ней встречи и слова признаний,
а остальное непричастно.
Ты сходишь с неба для меня
и я беру тебя на руки.
Да, я с ума сошел от счастья,
от счастья, с ума от счастья.
Припев.