Ялтинский бриз в 1944

Валентина Глазунова
Мне было... три года,
Но, я помню –*ров,
Где  мама, рыдая,
Стояла без слов!

Там ветер холодный
Мне косы трепал,
А брат вытер слёзы
И... громко сказал:

Мне страшно и холодно,
Лучше, уйдём!
Мы бабушку Неху –
Нигде, не найдём!

Цветы посадили мы
И… кипарис,
Его над могилой...
Качал свежий бриз!

*Ров с 4 000 расстрелянными евреями 18 декабря 1941года в Массандре,у Ялты.12родных из моей семьи были расстреляны.
Иллюстрация из интернета.