По Эпикуру!

Валентина Глазунова
Нет вещей ни великих, ни – малых,
Если делаешь, делай, с душой!
Пусть, в блаженстве она пребывает,
Будь ты старый, иль… молодой!

Кайф, прими,  от прогулок и чтенья,
Пой, играй на... гитаре, люби!
Помни, все наслажденья – мгновенья!
Не теряй их! Проснулся, лови!


Иллюстрация из интернета.