amenium

Антон Притчард
светлые волосы как магнитный поток
к моему алюминиевому сердцу
зажёгся жёлтый, всё замерло,
а потом понеслось по нашему шоссе
шоссе из нарисованных японцами линий
без сёнен-храбрости и чистоты
лишь линии и карандаш
светлые волосы покидают место встречи на твоей прекрасной голове
уплывают, словно угорь по реке грусти
фасады отклеиваются из-за воды и приклеиваются обратно моей мигренью
как плохие текстуры

а я сижу здесь, уставившись в стену
как дурак
и не думаю ни о чем

нет сигнала и разряжен аккумулятор

Что со мной не так?