Тихая вечность

Кузнецов Дмитрий Викторович
Мы,  любимые книги сожгли,
Оставив только обрывки романов.
О первой безответной любви,
Напомнит ветер в дырявых карманах.

Мир веселых и добрых сердец,
Вместе с детством  сгорел в  том пожаре.
Сумасшедший, безжалостный век,
Нас кружит  в колдовском карнавале!

Старый оркестр играет не  в такт,
Музыканты лишь путают ноты,
Мы от счастья отстали на час,
Дирижер давно сбился со счета.

Вот последний аккорд и финал,
Превращаются  в прах  наши мысли.
Не узнаешь кто правит здесь бал,
Не найти в тихой вечности смысла.