Грязев-Князев вновь на связи

Грязев-Князев
Грязев-Князев
Вновь на связи,
Вновь стихом плюётся он,
Половые множа связи,
Псом беснуясь на привЯзи,
В бой рванулся верный клон.

Жизнь статичности не терпит,
В голове бушуют черти,
Изменилось за десятку
Многое в реале дней,
Но, забыв о злой омерте,
Харкнув кровью в рожу смерти,
Кистью будней на мольберте
Водит он уже сильней.

Говорят, пипец культуре,
Если в тёмной ты натуре
Во втором иль третьем эго
Всплыл, марая краской фон...
Верен матерной текстуре,
Не клонясь судьбине-дуре,
Женских прелестей структуре
Гимн воспел брутально он...