Книга любви

Ирина Ловинг
Лист за листом читаем книгой
Себя прочесть мечтаем мы
Хотим прочесть мы в ней любимых
Узнать мы жизнь свою хотим

Торопим дни, бежим куда то
Не видим в бытной суете
Что те, кто близко, с нами рядом
В один момент исчезнут вне

Есть те, кто даже не заметит
Что в миг остался сам с собой
Другие следующих приветят
Наверное им все равно

А есть такие, кто в потере
Забудет как дышать и пить
Как спать, как жить, как есть и верить
Что были эти чувства в них.

Все разные, не может каждый
Любить другого как его
Другой любил и он однажды
полюбит так же не того.

Взлетите ангелы под небо
Откройте тайну книги той
Кто автор , кто напишет правду
С кем счастье в жизни обретем!