Весна опять позиции сдала

Анатолий Судьин
Весна опять позиции сдала...
Мороз и снег. Как это надоело!
Вновь дефицит желанного тепла
И налицо конфликт души и тела.

Душа стремится ввысь, под облака,
А тело зябко кутается в шубу...
Но тянется к перу моя рука
И, как молитву, шепчут рифму губы.