Вольным ветром... Амелькин Н

Николай Амелькин
    *****

Вольным ветром,
 пулей дурой,
  я над миром как бумага,
   пролечу макулатурой.
Побываю в разных странах,
 перепробую все вина,
  а потом уставший,
   пьяный Вас покину,
    сгину!
Слез не надо,
 улыбаясь всё что есть моё сожгите,
  вспоминая похмеляйтесь,
   я б.. (блин) буду не в обиде!