не страшно

Алина Жур
и не страшно быть не любимой,
по настоящему страшно быть брошенной.
когда однажды днем дождливым,
в его доме ты будешь непрошенной.

когда не нужно твое тепло,
когда ты не нужна рядом.
когда замолкнет твой телефон,
воспоминания покажутся ядом.

время жутко калечит, вонзает в спину ножи.
если человек твой, то покрепче держи.