Богдану Титомиру

Ян Грим
               "Грязные чиксы
              будут наказаны,
                Мамы их тоже
              будут наказаны"
   
                Богдан Титомир



Я жду тебя милый, я жду дорогой
Я шлю смс:"едь скорее домой"
И севший вибратор пихаю в себя
Я жду тебя милый, жду только тебя

Поставь меня раком и смажь мне задок
Войди в мою сраку, я твой петушок
Люби меня нежно и грубо люби
Ведь нету преград для еба*ой любви

А, в кресле напротив, сидит твоя мать
****у свою чешет - поганая ****ь
Люблю эту суку, люблю её драть
Люблю по утрам ей на рыло нассать

Я жду тебя милый, я жду дорогой
Я шлю смс:"едь скорее домой"
Люби меня нежно и грубо люби
Ведь нету границ у еба*ой любви

я жду тебя милый я жду дорогой,
войди в меня полностью, весь, с головой
что мать твоя шлюха - понятно ежу,
 дай я тебя пидора перерожу