Мне нравится та грусть в твоих глазах

Татьяна Саганова
Мне нравится та грусть в твоих глазах,
Причин которой было столь немало.
Наверно, поздно жать на тормоза,
Когда мой байк уже разбит о скалы.
Я не должна желать или жалеть,
Но жалит душу эта безнадега.
Так горек пряник, так приятна плеть,
Так гладко вымощена в ад дорога...
И мне понятно — я здесь ни при чем,
Твоя тоска — отсутствие свободы.
Мне ж просто нужно крепкое плечо
И вновь прожить потерянные годы.