Мой воздух пуст и сух

Татьяна Саганова
Мой воздух пуст и сух,
Тобою не согретый.
Я — тополиный пух,
Зажженный сигаретой.
Бесцветен в свете дня
Огня бегущий вихрь.
Любовь сожгла меня
Безжалостно и тихо.