Холодным ветром

Переслав Рязанский
Холодный ветер снова с нами
Разрывает эту осень.
Не смогли и не достали,
Просто тени нас не спросят.

Снова крики растерялись
На последние секунды
Эти блики знали сами,
То что будет очень круто!

Стервы-стены всё шептали,
Харанили чьи-то темы
Чисто этим укачали.
Тишиною перемены.

Снова с ними этот ветер,
Крылья кинет на рассвете,
Почему холодный ветер,
Темы наши, но не эти.