Невпопад погремушки

Максим Крутиков
голову дно читать камни севером
проводить воск знаки радости непогода
многоцветие погремушек
и нескошенных антипатий
бликовать узором полыни похмельною впадиной
словом туда и сюда невпопад погремушки
мягкий горох рассыпан
легко неизбывно пускай
никогда почему-то