Своей любви мы строго знаем цену

Татьяна Саганова
Своей любви мы строго знаем цену,
И чан терпения не так уж и велик.
Всё может схлопнуться в один прекрасный миг,
Взамен тепла воздвигнув между нами стену.
Воздушный замок близких отношений
Несёт тяжелого труда печать.
Терпи, терпи, учись не замечать,
Что ни один из нас не совершенен.