Нам нужно быть немножечко смелее

Татьяна Саганова
Нам нужно быть немножечко смелее,
Идти наперекор своим «нельзя».
Гуляя по заснеженной аллее,
Не побояться руку в руку взять...
Ну, подойди еще немного ближе,
Смешай свое дыхание с моим,
Тесней прижмись ко мне — и ты услышишь,
Как мы с тобой безмолвно говорим.
Не опускай глаза при разговоре,
Не бойся быть настойчивей и злей
И будь со мной и в радости, и в горе
Единственным на всей большой земле...