Пускай прочтут хоть мириады глаз

Татьяна Саганова
Пускай прочтут хоть мириады глаз
И сонмы душ приникнут к этим строкам,
Но остается в тайне, кто истоком
Стал для моих проникновенных фраз.
И каждый пусть представит в глубине,
Что этот мед с его был собран луга...
Но с тем, кто знал, мы поняли друг друга,
А все другое безразлично мне.