Взгляд вперёд невозможен

Качалов Игорь
               И.Л.Л.
Взгляд вперёд невозможен.
Огляди, милый друг,
Жизнь минувшую! Должен
Свет остаться. Твой звук

Продолжают петь птицы,
Дерева и цветы.
Мы должны пробудиться.
Свет важней темноты.