Зарей окрасится восток

Иси До Ра
3.08.2010

Войди в поток Заре навстречу
Прислушайся к себе самой
Ты думала что вас я не замечу?
Наивная... я наблюдаю строго за тобой!

Зарей окрасится восход
В Любви пройдешь дорогой ты
Усилий здесь твоих не нужно
Произойдет все так,как НУЖНО

Прими сей дар ЛЮБВИ в почтении.
Главу склони... Проси прощение
За мысли, за свои дела
Их ты  уже прожила.

Нет в этом мире больше чуда
Чем пробуждение из НИОТКУДА
В ЛЮБВИ пройти  и вознестись
В одном объятии сплестись!

Зарей окрасится ВОСТОК
Туда идти вам бок о бок!!!
В объятиях страстных вознесясь
В Любви любовью растворясь

Сама себе ты есть учитель.
Прислушайся, в тебе  есть все,
Что знать ты хочешь  о себе.
Ты вспомнить можешь все!

В Любви свой путь проходишь
Уже не в первый раз 
лишь ей одной ты служишь.
Доверься Духу и взлетай!!!

Приоткройте сердца!
пропустите ЛЮБОВЬ!
Распахните ВРАТА!
И примите ЕЕ!!!