Родная

Сергей Столбов
Медленно дыхание, сердце замерло,

Нужное признание свет не обрело.

Если  потерялся, не пришёл на свет,

Хорошо подумай и найди  ответ. 

Обними нежнее, словом успокой,

Распроси смелее и погладь рукой. 

Обойди планету, знай, мечта жива,

Шёпотом подаришь   нужные слова.

Осторожно в танце подари ей мир, 

Солнечная вспышка озарит Памир.

Ты почувствуй радость, погрузись в прибой,

Облетит, обнимет, будет жить  тобой.

Белая дорога, неба синева, подожди немного

Отойдет молва, шёпот, пересуды, воздуха застой, 
 
Йод на рану капнул, смыл всю грязь прибой.

Родники очистят в ласковой тиши,

Обогрей, почувствуй теплоту души. 

Добери спокойно, раньше, что не дал,

Нежностью пылает огненный пожар.

Алою зарею получи ответ,сердцем прошепчи ей:

"Я с тобой, родной мой бесконечный свет".