Смерть свою не прозевала

Качалов Игорь
                И.Л.Л.
Смерть свою не прозевала.
Всё сбылось, как Бог хотел.
Я об этом не узнала
В миг последний в мире тел.

А когда я очутилась
В сердце света, вместе с Ним,-
Я подумала: "Приснилось
Всё, что я звала земным."