***

Елена Шуба
Родину любить очень просто!
Это, ну почти что, как маму,
Это не зависит от роста,
И не просит яркой рекламы.


Родину любить очень сложно,
Если все активно мешают!
Наряжают правду вдруг ложью
И со всех сторон устрашают...


Родина, прости! Будь прощенной!
Родина, терпи! Будь терпима!
Нет в любви проблем нерешенных,
А любовь, она неделима!