Так зачем ты его полюбила...

Касьянов Сергей
Так зачем ты его полюбила,
Не достоин твоей он любви.
Много раз тебе Мать говорила,
Уходи от него...уходи.

Ведь не пара тебе он...не пара,
Создает тебе кучу проблем.
И грубит он...тебя раздражая,
То не так ему...это не ем.

Ведь бывают на свете такие,
Достаются же жены...жлобам.
Про таких в старину говорили,
Сам не гам...и другому не дам!