Счастье во внуках

Ирина Бусыгина 2
    Какое счастье- у меня два внука!
    Внучат мне подарили дочь с невесткой.
    Жизнь- интересная всё-таки штука-
    Ведь с тех пор всё изменилось резко.

    Когда же подрастали наши дети,
    Жаль,времени на них нам не хватало,
    Мы будем ощущать вину до смерти
    Что уделяли им вниманья мало.

    За внуками мы смотрим неустанно,
    С каким восторгом ждём их первый зубик.
    Купаем с  наслажденьем мы их в ванной,
    И узнаём, что малышок наш любит.

    Как радует нас первый шаг ребёнка,
    И первые слова,и даже просто звуки!
    Их смех для нас что колокольчик звонкий,
    Но детский плачь приносит только муку.

    Мы умиляемся их вспоминая,
    Общенье с ними доставляет радость.
    Не видеть их- сплошное наказанье.
    А рядом с внуками уходит старость.