При свете солнечного дня

Качалов Игорь
                И.Л.Л.
При свете солнечного дня
Я на земле жила.
Жизнь остаётся без меня.
Смерть - острая игла.

Воздушный шарик лопнет в срок,
Останется лежать
Тряпицей на полу. Восторг
Бессмертья - не сдержать.