Только розу может лёд

Геннадий Смирнов 2
Только розу может лёд,
Приукрасить паутиной,
Это так цветку  идёт,
Кто увидел,тот поймёт,
С восхищением картину.

Только роза среди льда,
Не теряет свежесть цвета,
Никакие холода,
Не изменят никогда,
Красоту весны и лета.

Только роза красит лёд,
Растопив своей любовью,
Потеплеет,оживёт,
Вновь любовь свою найдёт,
Наслаждаясь свежей новью.