Вся философия в одном катрене

Евгений Хаит
Все будет как всегда. Смеяться будут люди.
Из крана течь вода. И слезы течь из глаз.
Упрямиться дитя. И наливаться груди.
Один лишь вот пустяк - что так и после нас...