Мой крик потусторонний

Качалов Игорь
                И.Л.Л.
Мой крик потусторонний
Услышал милый друг
И встретил. Без погони
Жизнь - воскресает. Стук

Сердечка разрешает
Любимым быть, живым.
Но после смерти тает
Минувшее как дым.