Надежда

Глоксиния
Ты рисуешь лето, а за окном зима...
Наша песня спета, а я схожу с ума.
Целый день снег кружит и заметает след...
Ты мне очень нужен, а вот тебе я нет.

За окном сугробы, а у тебя весна...
Как хочу я, чтобы ты понял и меня.
Было чтоб, как прежде, ты ждал меня всегда.
Не умрёшь, надежда, моя ты никогда.

Ты рисуешь лето, а за окном зима...
Мы за всё в ответе, любовь нас не спасла.
От меня уходишь и таешь на глазах.
Только лишь приходишь ты ночью в сладких снах.

За окном сугробы, а у тебя весна...
Как хочу я снова поцеловать тебя.
Знаю это в прошлом, но ведь любовь живёт.
Не вернёшься точно, а сердце всё же ждёт.