Хранишь

Ron
А над землями, над бескрайними
В теплоте лучей, свежести ветров
Правда вольная, солнце дальнее
И мечта твоих полувещих снов.

Видно Б-г создал душу чистую,
От которой свет сердце оберег,
Обнимал его ветвью с листьями
И любил тебя на пыли дорог.

И в просторах дня в яви доброю
Вдруг найдется жизнь и ее удел,
Вот тогда глаза взгляда черного
Тебе скажут то, что сказать не смел.

Как душа плетет нити чистые,
Вновь встречая миг каждый б-жий день,
Прорастая цвет в жизнь ветвистую,
Где любовь хранит свет и мира тень...