Мы живём одной бедою

Качалов Игорь
                И.Л.Л.
Мы живём одной бедою
И теряемся во мгле
Мира нового. Не скрою,
Очень трудно на земле

Быть счастливой. Не забыла
До сих пор бакинский свет.
Всё, что здесь я сотворила,
Там присутствует. Поэт

Защищается, чем может,
От безумия людей.
Эту песню Бог продолжит,
Возлюбив Своих детей.