Отдолжил мне на прокат

Виктор Албаев 2
Отдолжил мне на  прокат
Старший брат  свой самокат
Правда , мал еще  я ростом
Мне справляться  с ним не просто
Зато , папа  помогает
Держит руль и управляет
Вот немного подрасту
Сам кататься я смогу