Вновь метели возвратились

Виктор Албаев 2
Вновь метели возвратились
После очень теплых дней
Снова лужи льдом покрылись
Мерзнет крошка воробей
Непонятно малой птичке
Отчего , вновь , холода
Почему летят снежинки
Ведь на улице весна
17.03