Белая мозаика

Аск-Ар
И снова - снег.
И снова - белый-белый.
Как новая страница дневника.
      
       *
И снова снег.
И снова белый-белый.
Он лёгок.
       Холоден.
            И чист.
Он будто истины покров.

       *
И снова снег.
И снова белый-белый.
И наутро мне чистить дорожки.

       *
Мне перестала нравиться зима.
Она - как косточка на счётах,
Подбившая очередной итог.