Небесная сотня

Анжелика Машина
Небесная сотня

Небесная сотня летит и летит,
Небесная сотня ввысь летит,
Она отдала жизнь за страну,
Ввысь летит она за страну!

Небесная сотня – честь и хвала,
Она жива у нас в головах,
И не умрёт в наших сердцах,
Ей неведом ни ужас, ни страх!

Небесная сотня – сотня чудес,
Сотня отважных и добрых сердец,
Ей не хватает людского тепла,
О ней стихи пишут только едва!

Небесная сотня ввысь летит,
Хочет оставить след без обид!
Без боевого духа солдат,
Вас не хватает – добрых ребят!

19.03.2014 г.