О тех, кто выше этого...

Александр Залищук
О тех, кто выше этого...

Распадается держава...
          А ребятам на "бугатти"
не до этого, ведь, право!
          Да и, в общем, наплевать им...

Все их мысли - о "распиле",
          об "отжиме" да "откате"...
Потележили. Распили.
          И - умчались. На "бугатти"...