Зимняя Зоя

Людмила Тутова
Есть в имени твоём блеск
С  красотой летящих будней.
В них тайны вечной плеск,
Которую  жизнь  не остудит.

В имени твоём потребность:
Любимой   быть,  любить. 
В нём антуража нежность, 
Не  позволяющая сердцу
Минуты  счастливые забыть.

Жизнь мчит с извечными
Заботами, несущими,
Как Ниагарский водопад,
С крутыми  поворотами,
Не возвращающими,
Или вернувшими  назад.

Так пусть же будут чистыми
И честными  пути, дороги.
Счастья звёздочки искристые
Не покинут твои пороги 

Радость  жизни, несущейся 
По спирали к крутым берегам,
Насыщая дела все сущие,
Будет к миру твоему не строга!
Январь -14.