пепел

Привкус Сладкой Мяты
Здесь серо. Тучи кругом.
Пепел.Я буду искать тебя.
Город вверх дном. Мебель. Здесь птицы умирают летя.
Обнаружив ситуацию сложной, мы будем паниковать.
Не делать ничего. Разглагольствовать.
Делать только то, что ты не просил.
Добро пожаловать в наш Сайлент–хилл.
Можно подумать что это все сон,
Ты франкмасон. Я Мона Лиза.
Мы дожидаемся все релиза.
Но не содействуем ему.
Натянув улыбку, идем на поминки.
Тут все вверх дном. Наслаждаемся ужином.
Человек – кладбище, собираем трупов в желудке.
На пастбище, с быками мутки.
Давай не будем спать все сутки.
Давай не будем спать.
Я–кровать, ложись, но не спи.
У нас ОРВИ, и гепатит вроде.
Смешание крови.
У нас все путем.
С пути не свернем.
То плечо, уже пепел давно.
Развеем над ним.
Добро пожаловать в наш город, наш Сайлент–хилл.