Позвони мне в 7

Кэт Шибан
Разбуди меня утром ровно в 7
Своим звонком дай проснуться в настроении
Скажи мне пару нежных прозвищ
Назови меня своей хорошей.
я отвечу тем же.

А через пару лет, когда мы будем вместе жить,
Приятный завтрак в постель станет традицией воскресной.
а по субботам будем печь блины
Вернее, будешь ты. Ведь у меня они не получаются.
Летом будем собирать цветы
После купания на нашем пляже.

Эх, что-то замечталась...
Просто... Ты не забудь позвонить ровно в 7
и скрасить утро своим голосом.