Сестре

Ната Ростова
Радости в тебе нет,
Печальница ты моя.
Где-то чужой свет
Льётся, тебя не зная.
Дан тебе дом-кров,
Это твоё - живи!
Это на твой зов
Нежности и любви
В город пришёл май -
Из синевы весь!
Смыслу его внимай -
Это добра весть.
Это приток твой,
Чтобы тебе нести
Вешней большой рекой
Свет через горести.