В коммунальном аду

Качалов Игорь
              И.Л.Л.
В коммунальном аду
Мы не встретимся, нет.
Позабыв про беду,
Я вступила в Твой свет.

Не осталось следов
Бытия и пути.
Тот, кто к смерти готов,-
Может встать и уйти.