Как много снов, как много книг

Качалов Игорь
                И.Л.Л.
Как много снов, как много книг,
Которых мы не ждём!
Есть человеческий язык,
Есть и семья, и дом.

Есть лабиринты темноты,
В которых гибнет свет.
Но без любимой высоты
Ни нас, ни Бога нет.