Мои пожелания

Ирина Микулович
Не живите в плену иллюзий,
А реально на жизнь глядите,
Не ведите пустых дискуссий-
Актуальный вопрос обсудите.

На других свысока не смотрите,
И никто Вас тогда не осудит.
Всегда только вперёд идите-
Пускай прошлое прошлым будет.

За богатствами не гоняйтесь-
Все мы знаем, счастье не в этом!
Вы почаще другим улыбайтесь,
Поддержите хорошим советом.

Вы любимым своим не грубите,
На упрёк отвечая упрёком,
Вы их просто всем сердцем любите,
Чтобы всё не разбить ненароком.

Ничьи раны не бередите,
Вспоминая былое с грустью...
Вы проблему чуть-чуть отпустите
И она Вас тогда отпустит...


      18.03.2014г.