Со снежком

Людмила Тутова
Небо свалило на плечи Земли
Пух из белоснежной  перины.
Сразу покрылись дорожки и пни,
Стоят, как верблюжек спины.

Горбятся старые крыши домов,
Снегом пушистым укрыты.
Исправлен неряшливый вид дворов,
Неровности все зарыты.

Так восхищает нарядный прикид
Прелестью земной красоты,
Нежно-пушистый снегопада вид
Добавил душе чистоты.
19.03.14