Неслышно ветер отодвинул шторы...

Татьяна Булавина
Неслышно ветер отодвинул шторы,
Лица коснулся, скинул покрывало,
И я увидела из звездочек узоры,
Что ночь на небе гладью вышивала.

Луна висела ярким абажуром,
Медведица плескалася ковшом...
Как будто стрелы пущены амуром
Летят кометы в космосе большом.

Кометы мчатся, где - то угасая...
Успела я желанье загадать,
И к счастью, чуточку земли касаясь,
Лечу, чтоб о своей любви сказать.

Лечу, забыв про сон, на крыльях ночи -
Мне нужно до рассвета все успеть!
Дорожка лунная и звезды, словно строчки
Из песни, что так хочется запеть...

фото из интернета